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Die Jahreszeiten Kochschule - Winter
Mit Fotografien von: Joerg Lehmann

Hardcover

248 Seiten; 150 Farbabb.; 277 mm x 207 mm

2016 Brandstätter

ISBN 978-3-7106-0029-6

€ 34,90 (incl. MWSt.)
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Besprechung
Schon beim Lesen ist man im Schmorhimmel. Kochen kann so einfach sein.
TAZ

Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.
Nachrichten.at

Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.
Nachrichten.at

Auch der Besitzer von hundert oder mehr Kochbüchern kann noch etwas lernen. Egal, ob es Zitrusfrüchte, Kohl oder Grammeln sind, mit denen der Amateur sich am eigenen Herd ans Werk macht. Der Winter darf kommen.
Alexander Rabl, Gaultmillau.at Schon beim Lesen ist man im Schmorhimmel. Kochen kann so einfach sein.
TAZ

Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.
Nachrichten.at

Kolossale Rezepte, die leicht nachzukochen sind, hübsche Illustrationen von Lebensmitteln, wertvolle Tipps und herrliche Fotos.
Nachrichten.at

Auch der Besitzer von hundert oder mehr Kochbüchern kann noch etwas lernen. Egal, ob es Zitrusfrüchte, Kohl oder Grammeln sind, mit denen der Amateur sich am eigenen Herd ans Werk macht. Der Winter darf kommen.
Alexander Rabl, Gaultmillau.at

Langtext
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Der erste Band zeigt in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem Besten, was uns der Winter schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen und modernen Aromenkombinationen. So einfach war saisonal kochen noch nie! Viele Tipps und Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab, der auch erfahrenen HobbyköchInnen viele neue Anregungen und wertvolles Wissen bietet. Fazit: Die moderne Kochschule für KochanfängerInnen und ein perfektes Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten.

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche. Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer, saisonaler Kochbücher bei Brandstätter (bislang: Österreich, Deutschland, Italien, Türkei, USA) sowie Autorin des Bestsellers Immer schon vegan.

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08:30-12:30



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alice