Mo - Fr: 09:00 - 12:30 I 14:00 - 18:00, Sa: 09:00 - 12:30Tel.: 06582 / 72562
Bärlauch - Allium Ursinum

Bärlauch - Allium Ursinum

Wohltuendes aus der Natur von Martina Tolnai
Seitenanzahl:64 Seiten
Größe:143 mm x 95 mm
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht:2018
Verlag: Tosa
ISBN:978-3-86313-075-6
€ 3,00 inkl. MwSt.Versandkostenfrei
in Österreich ab € 30,–
Nachauflage, voraussichtlich ab 2024 lieferbar In den Warenkorb Auf meinen Merkzettel

- Vorwort- Steckbrief- Einleitung- Vorkommen- Beschreibung- Verwendungsmöglichkeiten- Das Sammeln von Kräutern- Konservierung und Aufbewahrung- Herstellung von Blütenessenzen- Medizinische Anwendung- Kochen mit Bärlauch- Smoothies- Vitaminbombe- Mango-Bärlauch-Smoothie- Bärlauch-Pesto- Kräuterquark mit Bärlauch- Bärlauchaufstrich- Bärenkapern- Bärlauchsalat- Nudeln mit Bärlauchfüllung- Weitere Aspekte des Bärlauchs- Astrologie und Pfl anzenkunde- Gedicht: Der Bärlauch

Kurztext / Annotation

Der Bärlauch enthält wertvolle Vitalstoffe, die wir uns zunutze machen können - um Beschwerden vorzubeugen und zu lindern oder um den Speiseplan zu bereichern.Dieses würzige Wildkraut wirkt sich u. a. positiv auf den Blutdruck und den Cholesterinspiegel aus und lässt sich z. B. gut als Pesto oder zu Nudeln verarbeiten. Erfahren Sie alles über Aussehen, Vorkommen, Ernte und Verwendung und lassen Sie sich von köstlichen Rezepten inspirieren!

Langtext

Lesen Sie in unserem Wildpflanzen-Ratgeber allerlei Wissenswertes über den Bärlauch - wie man ihn erkennt und richtig verwendet. Mit interessanten Informationen zu Standort, Ernte, Verarbeitung und Heilwirkung sowie leckeren Rezepten.

Mehr lesen