Mo - Fr: 09:00 - 12:30 I 14:00 - 18:00, Sa: 09:00 - 12:30Tel.: 06582 / 72562
Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens von Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Auflage:1. Auflage
Seitenanzahl:240 Seiten
Größe:24 mm x 203 mm
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht:2020
Verlag: Stiftung Warentest
ISBN:978-3-7471-0105-6
€ 30,80 inkl. MwSt.Versandkostenfrei
in Österreich ab € 30,–
versand- oder abholbereit in 48 Stunden In den Warenkorb Auf meinen Merkzettel
Langtext

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

Vilgis, ThomasThomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe "Molekulare Lebensmittelwissenschaften" am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.