Mo - Fr: 09:00 - 12:30 I 14:00 - 18:00, Sa: 09:00 - 12:30Tel.: 06582 / 72562
Sarah Henke. Korea

Sarah Henke. Korea

Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder von Sarah Henke
Seitenanzahl:320 Seiten
Größe:32 mm x 231 mm
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht:2018
Verlag: Christian
ISBN:978-3-95961-213-5
€ 41,20 inkl. MwSt.Versandkostenfrei
in Österreich ab € 30,–
versand- oder abholbereit in 48 Stunden In den Warenkorb Auf meinen Merkzettel
Besprechung

»Dieses Buch ist eine Reise in die eigene Vergangenheit, eine Reise zu den Wurzeln und Sarah Henke nimmt uns dankenswerter Weise in diesem prächtigen Koch- Reise- und Bildband mit.« nutriculinary.com/Stevan Paul

Langtext

Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke - die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf ihrer Reise durch Korea - das Land, das ihre Heimat ist. Eine Reise, auf der sie also nicht nur die Wurzeln des koreanischen Essens, sondern auch ihre eigenen entdeckt!

Mehr lesen

Sarah Henke wurde in Südkorea geboren, kam aber mit eineinhalb Jahren als Adoptivkind nach Deutschland, wo sie im südlichen Niedersachsen aufwuchs. Nach Abitur und Kochausbildung mit Stationen im Schlosshotel Lerbach, in Portugal und im "Aqua" in Wolfsburg leitete sie drei Jahre das "Spices" in Sylt (ein Michelin-Stern). 2015 eröffnete sie das "Yoso" in Andernach. Sie kocht eine asiatisch inspirierte Fusion-Küche, dabei unterteilt sie die Gerichte in die Elemente Feuer-Wasser-Luft-Erde. Für unser Buch entdeckt sie die besten Rezepte ihrer koreanischen Heimat.