Mo - Fr: 09:00 - 12:30 I 14:00 - 18:00, Sa: 09:00 - 12:30Tel.: 06582 / 72562
Back dich glücklich

Back dich glücklich

Kuchenrezepte aus Südtirol - leicht, schnell & verführerisch. Ungekürzte Ausgabe von Waltraud Tschurtschenthaler
Auflage:5. Aufl.
Seitenanzahl:208 Seiten
Größe:268 mm x 201 mm
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht:2016
Verlag: Athesia Buch
ISBN:978-88-6839-173-7
€ 19,90 inkl. MwSt.Versandkostenfrei
in Österreich ab € 30,–
Vorübergehend nicht lieferbar, voraussichtlich ab 2024 lieferbar In den Warenkorb Auf meinen Merkzettel
Langtext

Die leidenschaftliche Kuchenbäckerin und erfolgreiche Kaffeehausbesitzerin Wally verrät ihre süßen Backgeheimnisse. Neu interpretierte Klassiker wie Buchweizen-, Karotten- oder Sachertorte bis hin zu ganz eigenen Kreationen wie Maulwurftorte, Schoko-Chili- oder Marille-Vanille-Kuchen - die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte versprechen Glücksgefühle sowohl beim Backen als auch beim Genießen. Ganz nebenbei gibt Wally mit kurzen Anekdoten auch Einblick in ihre unbeschwerte Südtiroler Kindheit. Die Fotografin Sara Italiano hat die Kuchen und Torten im passenden Ambiente und liebevoll dekoriert in Szene gesetzt. - Fantastische Kuchenrezepte vom neu interpretierten Klassiker bis hin zu besonderen Kreationen - Einfach und leicht umzusetzen - Mit vielen großartigen Fotografien und tollen Deko-Ideen

Tschurtschenthaler, Waltraud
Waltraud Tschurtschenthaler ist 1961 geboren. Ihre unbeschwerte Kindheit verbrachte sie mit ihren Eltern, vier Geschwistern und ihren Großeltern auf einem Bauernhof in Sexten. Dort hatte sie auch ihre ersten Erfahrungen mit Touristen, da ihre Mutter einige Gästezimmer hatte. Sie besuchte die Handelsschule in Innichen und arbeitete 11 Jahre lang als Hotelsekretärin im Sport-und Kurhotel Bad Moos in Sexten. 1989 eröffnete sie zusammen mit ihrem Ehemann das Pyramidencafe in ihrem eigenen Haus in Percha. Trotz mangelnder Erfahrung im Backen hat sie von Anfang an die Kuchen fürs Café selber gebacken. Zu Recht, denn heute sind ihre Torten und Kuchen einer der Hauptgründe für den Erfolg ihres Pyramidencafes. Eigentlich hatte sie sich vorgenommen, die Rezepte zu ihren eigenen Kreationen erst nach ihrer Pensionierung zu verraten; jedoch hat die ständige Nachfrage ihrer Gäste sie dazu bewegt, 2016 ihr erstes Backbuch zu veröffentlichen.

Italiano, Sara
Mit viel Liebe zum Detail und tollen Dekorationen hat die Fotografin Sara Italiano Wallys leckere Kuchen in Szene gesetzt. Feinheit und Eleganz dieser begabten Künstlerin und Kosmopolitin treffen auf höchste Geschmackserlebnisse!